مسكس فوريكس توب 20


ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА.
Уважаемые клиенты компании!
Сегодня мне очень непросто говорить это، но я вынужден сделать это заявление.
КАМПАНИЯ مسيس ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ СВОЮ РАБОТУ!
Несмотря на то، что мне и всем، кто остался верен компании، хотелось другого، мы были вынуждены пойти на этот шаг، в связи с тем، что в компании закончились ресурсы، чтобы обеспечивать ее работу технически.
У нас просто нет денег، чтобы финансировать отдел клиентской поддержки، технический и финансовый департамент، потому как доходы компания не получает уже несколько месяцев، а ее собственные деньги были полностью потрачены за это время.
Львиная доля активов нашей компании была попросту захвачена и присвоена третьими лицами.
Фактически такие компании، как «Деньги Онлайн» попросту украли деньги наших клиентов и заблокировали нашу работу.
В деной ситуации нам не остается ничего больше как перевести разбирательство по этому вопросу в правоохранительные органы и суд.
Мы со своей стороны сделали все، что могли، чтобы вернуть похищенные деньги، однако сейчас можно констатировать، что без помощи правоохранителей мы не справимся.
О ходе расследования и всех наших шагах، направленных на возврат похищенных средств، мы будем информировать всех клиентов в новостной ленте на этой странице، а также в наших официальных группах в соц. сетях.
Сегодня، вместе с этим заявлением، я публикую в новостной ленте поданное нами заявление в Генеральную Прокуратуру и его номер.
Это заявление и есть наша борьба - борьба за правду и справедливость! Я прошу каждого из Вас подключиться к этой борьбе и предоставить доказательства следствию، которые есть у Вас на руках. Чем больше чеков об оплате в рамках этого дела мы предоставим، тем легче нам будет вернуть захваченные средства.
Как только похищенные средства будут возвращены в компанию، мы тут же перечислим их Вам، кроме этого، как я писал ранее с помощью процедуры «чарджбек» Вы можете вернуть свои деньги напрямую на свой счет.
На сегодняшний момент у مسيس недостаточно средств، чтобы рассчитаться по своим обязательствам، в связи с чем компания начинает процедуру банкротства. О процедуре банкротства мы также будем информировать Вас на этом сайте.
Также мы планируем обратиться для возмещения финансовых потерь компании и возврата похищенных средств в суд. О ходе судебного разбирательства мы также будем держать Вас в курсе.
Стратегически мы планируем в любом случае возобновить работу компании. Мы надеемся، что это произойдет после того، как правоохранительные органы помогут нам вернуть похищенные деньги.
كونسولتينغ ريلاتد برودوكتس ويث ريلاتد برودوكتس ويث ريلاتد برودوكتس ويث ريلاتد برودوكتس ويث ريسولوتيون.
Сейчас вокруг нашей компании много провокаций и много неправды، в связи с чем я хочу заявить، что наша компания вседа работала честно! Руководство компании и ее сотрудники не присваивали себе денег клиентов и не нарушали закон - все деньги، что были под контролем компании، были выплачены обратно людям или украдены посредниками.
Я контролировал все аспекты работы компании، в том числе и финансовые، потому я готов лично подтвердить это и ответить за честность работы своих подчиненных и за все، что происходило в компании.
Я заявляю، что компания приостановила свою работу исключительно из-за преступных действий третьих лиц، которые сначала устроили на компанию пиар-атаку، а потом и просто захватили ее средства، лишив компанию теоретически возможности продолжить работу.
У нас на руках данные и документы، которые подтверждают факты захвата средств клиентов. За нами правда - мы не нарушали закон، азначит، вопрос лишь времени، когда все станет на свои места и все увидят истинное положение дел.
Все доказательства، которые у нас на руках، мы будем передавать в правоохранительные органы и ждать уже от них вердикта по ситуации вокруг компании.
Мне очень жаль، что так произошло. Мне жаль، что многим такая ситуация создала ряд трудностей، но я верю، что мы преодолеем это، и مسيس возродится.
Спасибо всем، кто верил в нашу компанию، и тем، кто продолжает верить в нее. Спасибо всем нашим сотрудникам، которые долгие годы честно работали на благо компании и жили ради нее. Видит Бог، что мы закладывали в работу مسيس только позитивные цели и вели работу честно.
С наилучшими пожеланиями и уважением к Вам،
Президент компании "فوريكس مسيس المجموعة"
مسيس المؤتمر الوطني العراقي. لا تقدم خدمات لسكان الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمملكة المتحدة.

مسيس فوريكس توب 20
Вы хотите иметь стабильный и высокий доход؟
Вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне и работать с лучшими؟
Тогда Вы сделали правильный выбор!
أنت غير متصل حاليا، Это лучшие условия для Вашей работы! Это брокер мирового уровня!
Гарантии надежности европейского банка Минимальный депозит всего лишь 100 $ Отсутствие комиссии на СВОП Кредитное плечо от 01:50 до 1: 500 Выход на межбанковский рынок Спрэд - от 1 пункта без проскальзывания Бонус 50٪ на первый депозит до 000 1 $ Готовые торговые стратегии.
Бесплатное обучение Профессиональная служба поддержки CFD без комиссии с самыми низкими спрэдами Автоматическое котирование Начисление на остаток средств 12٪ годовых Возможность торговли более 100 финансовыми инструментами Ежемесячно более 100 000 $ в конкурсах.
(ويندوز 98، زب، 2000، 2003، فيستا، 7)
ميتاترادر ​​4 موبايل.
ميتاترادر ​​4 الهاتف الذكي الطبعة.
Если Вы хотите спать спокойно и быть уверенным в точности исполнения Ваших приказов، فوريكس مسيس غروب & مداش؛ это Ваш Форекс брокер!
Неограниченные возможности рынка Форекс привлекают к нему не только крупных инвесторов، но и новичков в этом деле. Тысячи трейдеров убедились، что форекс брокер & لاكو؛ فوريكس مسيس غروب & راكو؛ обладает явными преимуществами перед другими компаниями и предлагает максимально выгодные условия работы на валютном рынке Форекс.

مؤشر مسيس أعلى 20: інвестування в керуючих.
مسيس إندكس أعلى 20 - інвестиційний продукт від брокерської компанії فوريكس مسيس غروب. Ставши клієнтом إندكس توب 20، можна інвестувати гроші в індекс двадцяти кращих трейдерів одночасно. سعر صرف العملات الأجنبية مجموعة مسيس. Репутація компанії مسيس неоднозначна، але перш ніж ви приймете рішення про інвестування، ​​придивіться до неї.
знайдіть Пропозиції إندكس توب 20.
При одночасному інвестуванні в 20 кращих трейдерів فوريكس مسيس غروب інвесторський депозит автоматично розподіляється між усіма трейдерами. Таким чином، кожен керуючий може розпоряджатися частиною двадцятою вашого рахунку.
Мінімальна сума інвестування - 100 $ Кількість трейдерів незмінно، але їх список змінюється щомісяця залежно від показників їх роботи Компанії бере комісійні від доходу - 15٪، знімаючи їх з прибутку перед зарахуванням на особовий рахунок Середня місячна прибутковість - 11،27٪
Система працює наступним чином:
єннують в один рахунок، яким керує кожен трейдер. Торгові сигнали кожного трейдера ретранслюють на його частина індексного рахунку.
Пояснимо. На 20 індексних рахунках зібрані по 1/20 всієї суми від ДУ إندكس توب 20 - по 1 рахунком на кожного трейдера. Керуючий торгує на своєму ДУ рахунку، операції відображаються на його персональному індексному рахунку. У місяці، наступному за звітним، 10 числа، нараховується прибуток (збиток) на рахунок، рівна середнього результату торгівлі керуючих минулого місяця.
Доцільність залучення 20 трейдерів можна продемонструвати на прикладі. До управління залучені керуючі، показують позитивні результати торгів в останні кілька років. Прибутковість в середньому становила 10،3٪. З урахуванням реінвестування цей показник складає в рік - 220٪. Навіть якщо один із 20 трейдерів показує збиток، дохідність інших покриває його. У будь-якому випадку інвестор без ризиків отримає високу прибутковість.
إندكس توب 20 зробив компанію مسيس في инвесторів. щомальна сума інвестування в إندكس توب 20 становить 100 $، примому довірчому управлінні у трейдерів، що входять в ТОП-20، мінімальна сума - 10 000 $، а в інвестиційному фонді - 2 500 $.
Компанія مسيس.
Закритий інвестиційний фонд مسيس إنفستمينتس був організований у 2004 році، у 2006 році фонд став відкритим і існує в такій формі дотепер. Прибутковість 2018 рік склала 55،44٪. Бентежать кілька моментів у діяльності фонду:
високий поріг входу - 2 500 $ заморозка депозиту на мінімальний строк інвестування - 3 місяці дуже низька ступінь відкритості، єдиним успішним публічним проектом є брокерська компанія.
У 2018 році компанія مسيس إنفستمينتس була занесена в чорний список на форумі مغ، але досі виплачує прибуток. За ініціативи фонду в 2007 році був створений дилінговий центр فوريكس مسيس غروب، який також був занесений в чорний список брокерів، але і він працює досі і виконує свої зобов & # 8217؛ язання.
Незважаючи на скарги трейдерів з приводу виконання ордерів، у 2018 році брокер був нагороджений премією «Фінансовий Олімп» і зараз займає перше місце в рейтингу ДЦ на plusminus، الخريطة IAFT Аwards 2018 отримав нагороду «Кращий брокер СНД» та «Кращий брокер Азії». Крім набору послуг، стандартного для فوريكس، компанія надає довірче управління.
На перших трьох позиціях міцно утримуються Костянтин Кондаков (мінімальна сума договору 50 000 $)، Віталій Бережний (від 10 000 $)، Сергій Волков (20 000 $). Конянтин Кондаков публічна персона، він приймає інвестиції безпосередньо через свій сайт і вважається бенефіціаром مسيس.
Інформація на персональних сторінках трейдерів дуже обмежена - немає графіків، статистики прибутковості، стейтментів، моніторингів. У мережі можна знайти моніторинг рахунку інвестора Віталія Бережного - у березні рахунок потрапив в просадку، трейдер вийшов з неї і прагне оновити пік прибутковості. Судячи з графіку، рахунок був злитий ще в березні & # 8230؛
Виключно позитивні відгуки про компанії можуть насторожити. Коли позитивних і негативних відгуків приблизно порівну، можна зробити висновок، що компанія розвивається і при цьому неминуче допускає помилки، кожна з яких стає надбанням громадськості.
Відгуки про إندكس توب-20، в основному، позитивні، чого не можна сказати про компанії مسيس.
Можна сказати، що відбувається якийсь перелом у свідомості، і настає час нового бачення торгівлі на ринку в принципі. Стає абсолютно ясно، що жоден аналітик не може передбачити، якою буде ціна за п & # 8217؛ ять хвилин، і، тим більше، що через кілька днів.
Тепер трейдер працює за власною системою، обраної в результаті довгих пошуків і помилок. Коливання ринку більше не викликають люті та відчаю.
єктивну оцінку можна зробити не раніше، ніж через місяць. єктивну оцінку можна зробити не раніше، ніж через місяць. Абсолютно зрозуміло، що успішним трейдинг може стати тільки при жорсткйй дисципліні і сталість поглядів. є є ч ч ч ч ч и и и и и и и и.
Етап четвертий: Усвідомлена компетентність.
На цьому етапі професійний трейдер відкриває угоди кожний раз، коли система дає сигнали. أنت غير متصل حاليا، Тепер уже угоди залишаються відкритими до того моменту، поки не з & # 8217؛ явиться сигнал на вихід. Приходить усвідомлення того، що система приносить більше грошей، ніж втрачає، ана значить можна сміливо стверджувати، що трейдер знайшов спосіб заробляти на фінансових ринках.
Дуже часто трапляються безубытки. Часом бувають тижні، коли прибуток становить всього 100 пунктів، а на наступний тиждень збитки з & # 8217؛ їдають весь прибуток. Але в цілому، трейдер засвоїв правила гри.
Цей етап триває близько півроку.
Етап п & # 8217؛ ятий: Несвідома компетентність.
Трейдер починає торгувати також невимушено، як чистить зуби، їздить на велосипеді - взагалі не замислюючись. Все відбувається ніби на автопілоті. Прибуток в розмірі 200 пунктів в день приносить трейдеру радості не більше ніж 1 пункт на день. Нарешті вдалося повністю оволодіти своїми емоціями.
Час від часу، торгова система зазнає невеликі зміни، які спрямовані на максимізацію прибутку при мінімізації ризиків. Методи торгівлі не змінюються кардинально، просто професійний трейдер робить їх більш досконалими.
І нарешті، пам & # 8217؛ ятайте، що тільки 5٪ трейдерів досягають успіху на фінансових ринках. Причому домагаються вони цього не завдяки якимось унікальним індикаторами або стратегіям، а завдяки своїй завзятості і того، що не опустили руки، коли їх все опускали.
. Песля того، як вони будуть виявлені، можна підключитися для роботи з інвестиціями на فوريكس.
Невдачі в торгівлі.
Втрата грошей - головна проблема інвестора. Щоб уникнути цього، перш за все уважно вивчіть правила інвестування та принципи роботи ринку. Додаткові складноості приносить те обставина، що безпосередньої участі на ринку Форекс не існує - весь процес відбувається віртуально. иинок، тим не менш، існує і веде себе іноді дуже динамічно، змінюючи вектора، тенденції، ламаючи прогнози і підносячи несподівані сюрпризи. Все це може позначитися на психологічному стані інвестора. Нервозність і відсутність досвіду можуть позбавити інвестора частини або всіх грошей.
Для того щоб уникнути серйозних фінансових катаклізмів، будь-який учасник ринку Форекс повинен знати кілька нехитрих правил і законів цього специфічного ринку та вміти оцінювати важливі для інвестора фактори:
загальну систему роботи ринку Форекс؛ власні можливості، ступінь ризику؛ оцінку трейдера для прийняття усвідомленого рішення про передачу інвестицій.
Як би інвестор не намагався обмежити ризики، повністю їх уникнути не вдасться. Від стабільності трейдера залежить його прибутковість: стабільна робота - невисока дохідність، і навпаки. Як уберегтися від крайнощів؟ днвестиц В.
Будьте обережні з новими трейдерами на Форекс. Новачки، щоб залучити клієнтів، як правило، роздають самі сміливі обіцянки، нічим в реальності не підкріплені. Не рекомендуємо користуватися їх послугами в реальності، а використовувати їх у статистиці з відбору та аналітики результатів торгів буде дуже правильно. Цілком ймовірно، що саме серед новачків ви виявите генія трейдингу، який допоможе вам непогано заробити в майбутньому.
Ринок Форекс таїть величезні можливості، і десятки тисяч людей по всьому світу користуються ними، заробляючи непогані гроші. Але для того، щоб заробляти на Форекс، крім бажання стати багатим، потрібно багато знати. З цього і потрібно починати، поступово розширюючи свої фінансові горизонти. Форекс - живий організм، тому вчитися на ньому доведеться завжди. Якщо، звичайно، ​​ви хочете досягти успіху.
Поділитися:
Напишіть відгук إلغاء الرد.
Останні публікації.
Реклама.
Бізнес Світ.
Розглядаємо бізнес-плани та допомагаєм по відкриттю малого та середнього бізнесу. Створюємо опис сотень видів малого бізнесу та ідей в деталях. Даємо поради з чого починати свій бізнес.

مؤشر مسيس توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20): мои отзывы (СКАМ)
مسيس إندكس توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20) - инвестиционный продукт، так сказать готовый ПАММ портфель، брокерской компании فوريكس مسيس غروب.
Услуги ДУ от فوريكس مسيس غروب не были доступны для масс، так как минимальный вход для инвестиции был и остался 10000 $. После чего был придуман индекс из 20 топ рейтинга трейдеров компании ММСИС - مسيس إندكس توب 20.
Сразу предупрежу، что по моим критериям مسيس إندكس توب 20 попадает под.
3. Офисы и представительства компании Форекс ММСИС Групп.
8. Как зарегистрироваться في مؤشر مسيس توب 20: личный кабинет ММСИС групп.
1. الفوركس مسيس المجموعة: обзор компании.
2. Инвестиции في مسيس مؤشر توب 20.
Услуги доверительного управления в مسيس، минимальные инвестиции от 10 000 $ مسيس مؤشر توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20)، минимальные инвестиции от 100 $
Доходность مؤشر مسيس توب 20 за последний период.
Комиссии на ввод / вывод средств в مسيس إندكس توب 20.
3. Офисы и представительства компании Форекс ММСИС Групп.
Офисы مسيس на территории СНГ:
4. Отзывы о مسيس مؤشر توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20).
Вот канал مؤشر مسيس توب 20 на يوتيوب، где Вы можете посмотреть отзывы о مؤشر مسيس توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20) от телезвезд.
Вот، для примера، отзывы о مسيس إندكس توب 20 (ММСИС Индекс ТОП 20) от Леонида Ярмольника.
5. Отзывы о брокере مسيس (ММСИС).
И еще отзывы трейдеров о مسيس.
Есть и хорошие отзывы трейдеров о مسيس.
Там она занесена в "Черном списке"، хотя ММСИС все оплачивает.
У الفوركس مسيس غروب о ст ст на на Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Youtube Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex Forex.
6. Может مسيس пирамида или обман؟
7. Рекомендации относительно инвестиции في مسيس مؤشر توب 20.
8. Как зарегистрироваться في مؤشر مسيس توب 20: личный кабинет ММСИС групп.
6) Вводим сумму، и нажимаем "Инвестировать".
تحديث: Скам ММСИС.
ММСИС Индекс ТОП 20 просуществовал чуть больше года принося в среднем 7٪ ежемесячной прибыли.

الفوركس-مميسيس توب 20.
понедельник، 27 октября 2017 г.
Выгрузка ценовых данных из ميتاترادر ​​في إكسيل.
Переименовываете расширение. xls на. txt (не обращая внимания на предупреждения)
четверг، 5 июня 2017 г.
Доход на الفوركس и "возле الفوركس"
И кто-то вправду готовит вслед за тем отличные средства.
Но наш، СНГ-шный فوريكس، очень специфичен. Я никак не желаю разговаривать в данной теме про & كوت؛ кухонность & كوت؛ почти всех ДЦ. О данном теснее писали никак не раз.
مجموعة الفوركس مسيس مؤشر توب 20.
Прибыльность на уровне 10٪ в месяц.
Суд средств по 10 количества، доклад раз в месяц.
Вы можете обретать высочайший и прочный заработок!
При среднем признаке прибыльности 20-ти наилучших трейдеров из-за крайние.
3 года на уровне 10.3٪ Вы можете обретать наиболее 220٪ годовых (с.
Пополнить Ваш индексный счет и вывести с него средства Вы сможете، сделав.
только пару кликов.
مؤشر مؤشر توب 20 على التوالي، يمكنك الحصول على المزيد من المعلومات.
Наверное означает، будто в том числе и ежели раздельно присвоенный маклер продемонстрирует негативную выручка (расходывание стредств) из-за месяц، итоги торговли других 19 ти трейдеров ее закроют، и Вы в всяком случае берите собственную выручка!
Раньше сервисы правящих трейдеров были доступны лишь игрокам с большими депозитами. Ныне ведь достоинства и незыблемость совеестной работы с специалистами базара فوركس доступны любому!
Над управлением Вашим счетом станут действовать фаворитные трейдеры из рейтинга правящих فوريكس مسيس غروب. Приступить вложить средства: ru. forex-مسيس.
فوريكس مسيس المجموعة.
Интернет - интернет-сайт: ru. forex-مسيس.
فوريكس مسيس غروب & # 8211؛ наверное Ваш путь к удачному торговле на рынке فوريكس!
вторник، 27 мая 2017 г.
100 $ сразу на кошелёк.
أنت غير متصل حاليا،
+ каждый день вам будет капать по 28 баксов на счёт.
Зарабатывайте в месте с нами!
среда، 21 мая 2017 г.
Отвлечёмся от заработка.
Где заработать.
Вот уже больше года назад، рискнул вложить свои деньги в форекс. Первый и минимальный депозит составил всео 100 баксов. Но вот самое главное это процент прибыли. И он составляет от 6 до 15٪ в МЕСЯЦ. Да да، именно в месяц. Ни в одном банке мира не предлагают такие проценты. А вод Фрексс ММС реально пы прибыли. Следите за моим блогом и я расскажу вам кучу секретов по работе с ММСис.

Comments

Popular posts from this blog

خيارات الأسهم حصيرة

ميغليو إيل فوريكس o لي أوفيوني بيناري